?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Невзирая на chance of rain: 50% решили поехать на озеро и проверить в деле наш противодождевой навес. Навесили, сами уплыли. Через минут 40 начался довольно сильный дождь с ветром, так что даже лодку от берега унесло, пришлось вплавь гоняться за ней. Но внутри сухо и тепло, ничего не протекает, приятно лежать и смотреть как капли дождя барабанят по пластиковым окнам. Я герой!



Через час дождь кончился, и мы решили поплавать в другом месте. Свернули нашу палатку, так как дождя больше не намечалось. Встали в другом заливе, поплавали, попили чайку и легли отдохнуть. И заснули, конечно. И вдруг на меня как ведро воды вылили! Шторм начался! Стали срочно натягивать навес, а его ветром из рук вырывает, и дождь вот конкретно как из ведра. Когда через 10 минут мы всё накрыли и застегнули "молнии", то внутри всё было залито водой. А дождь как по волшебству кончился... Отсюда мораль: если на небе есть хоть одна тучка, нужно быть готовым к любым неожиданностям. Блин!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
glam_fille
Jul. 19th, 2016 08:54 pm (UTC)
Классно!
vladolg
Jul. 20th, 2016 04:16 am (UTC)
Пасиб!)
_a_s_
Jul. 20th, 2016 02:23 am (UTC)
Ты герой в любую погоду!

И, пользуясь случаем, спасибо за спирулину. Не прошло и года (полгода наверняка прошло), как я купила спирулину в порошке и таблетках. До таблеток дело еще не дошно, но маску опробовала. В поры ничего не забилось, смылась маска легко, результат налицо на лице и на руках. Спасибо!!!
vladolg
Jul. 20th, 2016 04:16 am (UTC)
О, рада , что ты оценила маску. Это моя любимая, но, к сожалению, из-за того, что её тяжело смывать, я не могу использовать её во время facials. Так что только для себя. Ещё и в таблетках спирулину пью, очень ценная биологическая добавка.
duenko
Aug. 25th, 2016 10:16 pm (UTC)
Да. Вот. Тепло и сухо. То что нужно. ))))
( 5 comments — Leave a comment )